lunes, 9 de abril de 2018

bebidas frias

Resultado de imagen para Agua de pepino con chía

Agua de pepino con chía

Ingredientes 
Porciones: 85 

  • 2 litros de agua natural
  • 1 cucharada de chía
  • 1 pepino
  • Azúcar al gusto
  • Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Listo en:10min 

    1. Coloca 1 litro de agua en una jarra de por lo menos 2 litros de capacidad. Agrega la chía y deja reposar durante unos minutos para que se hidrate.
    2. Mientras, pela el pepino, córtalo en 4 trozos y licúalo con 1/2 litro de agua y azúcar. Cuela sobre la jarra con la chía hidratada y revuelve bien. Endulza al gusto.Resultado de imagen para Agua de pepino con chía

  • Resultado de imagen para Agua de pepino con chía
  • Sorbete de melón y menta.
  • Resultado de imagen para . Sorbete de melón y menta.
  • INGREDIENTES
    500 g de pulpa de melón de piel de sapo
    1/2 taza de hojas de menta picada
    1/2 vaso de agua
    Sal
  • Pimienta
    Hojas de menta enteras
  • Resultado de imagen para . Sorbete de melón y menta.
  • ELABORACIÓN
    1 - Hierve el vaso de agua durante unos 5 minutos.
    2 - Retira del fuego y agrega la pulpa de melón reducida a puré y la menta picada en la batidora.
    3 - Deja enfriar.
    4 - Congela parcialmente durante 90 minutos y bátelo bien antes de volver a congelar.
    5 - Repite los 90 minutos de congelador y bate justo antes de servir.
    6 - Sirve en copa decorado con hojas de menta fresca.
  • Resultado de imagen para . Sorbete de melón y menta.


  • Mocaccino Frío

  • Resultado de imagen para mocachino frio receta
  • INGREDIENTES

  • 1 tacita de café fuerte.
  • . 1 taza de hielo.
  • 1/2 taza de leche.
  • 4 a 6 cucharadas de azúcar.
  • 2 cucharadas de chocolate en polvo o Toddy.
  • 1 cucharada de esencia de vainilla
  • 1 cucharadita de canela en polvo.
  • 1 cucharadita de canela en polvo.
  • Es muy sencillo de preparar, lo único que debemos hacer es colocar en la licuadora todos estos ingredientes, una vez licuado vertemos la bebida en un vaso o taza a nuestra preferencia. Podemos agregarle a la mezcla  un poco leche condensada y hay que recordar que pueden variar el dulzor de la bebida según el gusto de cada quien.
  • capuchino frio
  • Resultado de imagen para capuchino frio
  • Ingredientes:
    130gr de azúcar
    20gr de nescafé, 30 si nos gusta fuerte
    400gr de leche
    1 bandeja de cubitos de hielo
    Preparación:Todos los ingredientes en el vaso, mezclamos unos segundos a velocidad 7 para romper los hielos (se nota cuando deja de hacer ruido)  y bajamos a velocidad 5. Lo dejamos ahí, y veremos como va subiendo la “crema-espuma” hasta el bocal.
  • Resultado de imagen para capuchino frio
  • Gazpacho FrutalResultado de imagen para Gazpacho Frutal

    Esta refrescante bebida es 
    • Sandía
    • Melón
    • Manzana
    • Pera
    • Kiwi
    • Jugo de limón
    • Jugo de piña
    • Hoja de hierbabuenaResultado de imagen para Gazpacho Frutal
    Preparación: En una 
  • batidora mezcla cubitos de 
  • melón hasta formar un 
  • puré, separa y ahora 
  • mezcla cubos de manzana 
  • y pera igual hasta formar un 
  • puré, por tercera vez vas a 
  • poner en la batidora cubitos 

  • de kiwi que vas a mezclar 
  • con jugo de piña y limón. 
  • Una vez que tengas todos 
  • los purés listos, sirve en un 
  • vasito capa por capa
  •  (manzana-pera, melón y 
  • kiwi). ¡Una vez que 
  • esténlistas las coloridas 
  • capas frutales puedes 
  • refrigerar o congelar y 
  • después de media hora 
  • disfrutarlo, también puedes 
  • decorar con un pequeño 
  • triángulo de sandía y una 
  • hoja de hierbabuena o una 
  • rodaja de kiwi!
  • muy rica y sencilla, sólo 
  • necesitas:

No hay comentarios:

Publicar un comentario